Loading

Алюминий Reynolux для фасада МЦК в г.Королев

На фото один из проектов, в котором нам довелось принять участие - МЦК в городе Королев.
Межрегиональные центры компетенций — это места пересечения новых технологий производства и современных подходов в обучении, профессиональных компетенций и областей, студентов и преподавателей. Точки сосредоточения знания. 
Перед структурой стоят две задачи. В первую очередь – подготовка национальной сборной для участия в национальных и международных чемпионатах профмастерства в рамках движения «Молодые профессионалы/WorldSkills Russia». Для этой цели создается специально оборудованный тренировочный центр. 

Во-вторых, на площадках центра будут проходить разработка, апробация и распространение успешного опыта реализации экспериментальных образовательных программ подготовки по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям среднего профессионального образования. 

В качестве облицовки кровли и фасада архитекторами GAFA Architects выбраны алюминиевые листы Reynolux золотистого оттенка. 
REYNOLUX - алюминиевая лента с фирменным покрытием. Продукт мирового лидера в производстве алюминия, французского концерна Alcoa.

Высококачественные алюминиевые листы Reynolux имеют несколько слоёв. Алюминиевая основа обрабатывается как с внешней, так и внутренней стороны. Двусторонняя антикоррозийная обработка и специальная плёнка обеспечивают эффективную защиту обеих поверхностей от воздействия неблагоприятных и агрессивных факторов внешней среды. Внешняя сторона содержит так же слой специальной грунтовки, на которую наносится лако-красочное покрытие. Высокая эластичность позволяет слоям не деформироваться при сгибании листа.
 

Footer background

Напишите в Делос

Очистить
© Составлено по материалам компании Delos. Все права защищены.